No sábado fui com o More num evento que teve no Passeio Público a:
O evento reunia 10 famosos cachorros quentes de Curitiba e o preço de cada cachorro - quente era R$ 6,00 (sendo que R$ 1,00 era destinado à Associação Amigos do Hospital das Clínicas).
A Vinada começava ao meio dia, mas chegamos um pouco mais cedo (pra garantir) e foi a melhor coisa que fizemos, pois havia apenas 2 caixas (um para pagamento com dinheiro e outro para pagamento com cartão ) e a fila nesses já estava bem cumprida e demorada... Compramos 2 dogs e 1 refri pra cada (tudo pra não ter que pegar fila novamente)...
Depois conseguimos pegar uma mesinha e então fomos escolher que cachorro - quente iríamos comer...
Os participantes eram:
Au-Au Lanches
• Chef padrinho: Ricardo Filizola (La Cocina Gastronomia e Eventos).
• Serviço: em Curitiba tem lojas na Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 990, Centro; Avenida Munhoz da Rocha, 770, Cabral; Rua Dr. Faivre, 808, Centro; Rua Camões, 348, Alto da XV; Rua Visconde do Rio Branco, 1.687, Centro; Rodovia do Café, km zero BR 277, Santo Inácio; e em shoppings.
Dog do Japa
• Chef padrinho: Dyogo Prado (La Cocina Gastronomia e Eventos)
• Serviço: a barraca fica na Rua Comendor Araújo, esquina com Presidente Taunay (exatamente atrás do shopping Crystal).
Hot Dog Benassi
• Chef madrinha: Manu Buffara (Restaurante Manu).
• Serviço: barraca matriz na Av. Água Verde, 229, Água Verde. Também tem barracas no Hauer, Boa Vista, Portão, Cabral e Centro Cívico e em Araucária.
Dog do Nilson
• Chef padrinho: Marcelo Amaral (Lagundri).
• Serviço: o carrinho fica na Av. Arthur Bernardes, 596, Santa Quitéria.
Green Dog
• Chef madrinha: Eva dos Santos (Bistrô do Victor).
• Serviço: barraca na Rua Alberto Folloni, 225, Juvevê.
Jhose’s Dog
• Chef padrinho: Paulino da Costa (Pier do Victor).
• Serviço: Praça Maria Polenta, s/n, Água Verde (próximo ao cruzamento das avenidas República Argentina e Getúlio Vargas).
Senhor Garibaldi
• Chef padrinho: Délio Canabrava (Cantina do Délio, CanaBenta, Estofaria).
• Serviço: atende no balcão na Rua Itupava, 1.377, Hugo Lange; e por delivery: (41) 3029-8006.
Josias Hot Dog
• Chef padrinho: Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante).
• Serviço: lanchonetes na Rua Julia Wanderley, 350, Mercês; Rua Cecílio Toniolo, 80, Portão; Rua Martin Afonso, 2.385, Bigorrilho. Telefones (41) 3235-2235 e 3339-0572.
Hot Dog Yracema
• Chef padrinho: Alexandre Bressanelli (Gardeno).
• Serviço: atende em 4 endereços – Rua Ten. Francisco Ferreira Do Souza, 3.739, Boqueirão; Rua São José dos Pinhais, 84, Sítio Cercado; Avenida Victor do Amaral, 508, Araucária; Rua Julieta Vidal Osório, 463, Araucária.
Dog do Zeu
• Chef padrinho: Ivan Lopes
• Serviço: barraca na esquina da Rua Erasto Gaertner com Rua Holanda, no Bacacheri.
Eu comi no Senhor Garibaldi:
ADOREI o cachorro quente e agora quero, muitoooooo, ir ao restaurante deles experimentar outros e até comer esse novamente (essa salsicha era recheada com queijo)...
E tb comi o dog do Nilson, mas como já estava muito cheia não posso dizer se era bommmm ou +/-!!!
O evento era assim:
Essa foi a 1ª vez que fomos num evento popular aqui em Curitiba e posso dizer que foi bem bom!!! Mas como todo evento popular é necessário chegar cedo, pq na hora que estávamos indo embora estava LOTADO, com muitaaaaa fila e praticamente impossível de caminhar...
Se tiver uma próxima Vinada eu vou!!!
2 comentários:
Parece que foi bem divertido, qdo. terá outra?
Gostaria de ir..
Bjos.mamis
Delícia seu BLOG, Dé!
Queria ter ido nesse dia aí do cachorro quente, mas não pude! QUem sabe na proxima!!!
Postar um comentário