Ontem fiz um purê de couve-flor pro almoço e ficou uma delicia, por isso resolvi colocar a receita (que é super fácil) aqui!!!
Ingredientes:
1 couve-flor média;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2/3 de xícara (chá) de leite;
1/4 de copo de requeijão (usei light);
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada;
Sal a gosto (não coloquei sal).
Modo de Preparo:
Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês.
Em uma panela média, ponha água suficiente para cobrir a couve-flor, espere levantar fervura e cozinhe até que fique macia.
Escorra bem a água. Usando o mix, bata a couve-flor, a manteiga e o leite até obter um purê cremoso.
Transfira para uma panela, acrescente o requeijão, sal e mexa até formar um creme homogêneo.
Salpique com o queijo parmesão e a cebolinha. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
E o resultado foi esse:
Gente ficou muito bom!!! Adorei e vou fazer mais vezes.
Espero que tenham gostado!!!
4 comentários:
Parece ser uma delicia..
Beijo
;)
www.umalindapromessa.com
Hummm, que delícia! E o meu marido adora couve-flor, boa dica =)
Beijos!
Vou fazer parece delicia...bjos..mamis
Purê de couve flor?! Que delícia, nunca tinha ouvido falar!
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