Já faz um tempo que estou pra fazer esse post, mas a falta de tempo não meu deixou... Mas hj aqui estou!!!
Outro dia, finalmente, consegui ir com o More na Cold Stone Curitiba!!!
Fachada!!!
Digo finalmente, pq sempre que tentávamos ir desistíamos por causa da fila (absurda) que tinha na porta...
Pra que não sabe a sorveteria Cold Stone Creamery de Curitiba foi a primeira loja da franquia americana no Brasil.
Ela tem sorvete classificado como Super Premium pelo órgão americano FDA (Food and Drug Administration), pois é elaborado com matéria-prima selecionada e pode ser customizado a partir de dezenas de ingredientes (mix-ins). Os mix-ins são escolhidos pelo cliente e misturados sobre uma pedra de granito (resfriada), daí o nome ‘Cold Stone’.
Na loja de Curitiba, utilizada como teste para a operação, o cardápio apresenta 22 sabores e 40 ingredientes. A preocupação, segundo a sorveteria, é não confundir o cliente.
Geladeira de sorvete!!!
Opções de casquinhas!!!
Cardápio!!!
A cozinha!!!
Acesso restrito (adorei)!!!
Eu escolhi o sorvete: "Cheesecake Fantasy"...
O preparo foi o seguinte, a atendente pegou 1 bola de sorvete de cheescake e levou para a pedra de gelo (cold stone):
Então eles "abrem" a bola de sorvete e colocam o mix-in, no meu caso foram mirtilo, morango e farofa de biscoito!!!
O resultado foi:
De uma maneira geral gostei do sorvete, só não gostei que os morangos utilizados estavam congelados e aí sempre que ia morder um parecia que estava mordendo um pedaço de gelo =(
Mas quero voltar lá e escolher outro sabor...
De qq maneira super indico, se vc está em Curitiba e quer tomar um sorvete diferente vá a Cold Stone:
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld, 1580, Bigorrilho, Curitiba.