No sábado fui com o More num evento que teve no Passeio Público a:
O evento reunia 10 famosos cachorros quentes de Curitiba e o preço de cada cachorro - quente era R$ 6,00 (sendo que R$ 1,00 era destinado à Associação Amigos do Hospital das Clínicas).
A Vinada começava ao meio dia, mas chegamos um pouco mais cedo (pra garantir) e foi a melhor coisa que fizemos, pois havia apenas 2 caixas (um para pagamento com dinheiro e outro para pagamento com cartão ) e a fila nesses já estava bem cumprida e demorada... Compramos 2 dogs e 1 refri pra cada (tudo pra não ter que pegar fila novamente)...
Depois conseguimos pegar uma mesinha e então fomos escolher que cachorro - quente iríamos comer...
Os participantes eram:
Au-Au Lanches
• Chef padrinho: Ricardo Filizola (La Cocina Gastronomia e Eventos).
• Serviço: em Curitiba tem lojas na Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 990, Centro; Avenida Munhoz da Rocha, 770, Cabral; Rua Dr. Faivre, 808, Centro; Rua Camões, 348, Alto da XV; Rua Visconde do Rio Branco, 1.687, Centro; Rodovia do Café, km zero BR 277, Santo Inácio; e em shoppings.
Dog do Japa
• Chef padrinho: Dyogo Prado (La Cocina Gastronomia e Eventos)
• Serviço: a barraca fica na Rua Comendor Araújo, esquina com Presidente Taunay (exatamente atrás do shopping Crystal).
Hot Dog Benassi
• Chef madrinha: Manu Buffara (Restaurante Manu).
• Serviço: barraca matriz na Av. Água Verde, 229, Água Verde. Também tem barracas no Hauer, Boa Vista, Portão, Cabral e Centro Cívico e em Araucária.
Dog do Nilson
• Chef padrinho: Marcelo Amaral (Lagundri).
• Serviço: o carrinho fica na Av. Arthur Bernardes, 596, Santa Quitéria.
Green Dog
• Chef madrinha: Eva dos Santos (Bistrô do Victor).
• Serviço: barraca na Rua Alberto Folloni, 225, Juvevê.
Jhose’s Dog
• Chef padrinho: Paulino da Costa (Pier do Victor).
• Serviço: Praça Maria Polenta, s/n, Água Verde (próximo ao cruzamento das avenidas República Argentina e Getúlio Vargas).
Senhor Garibaldi
• Chef padrinho: Délio Canabrava (Cantina do Délio, CanaBenta, Estofaria).
• Serviço: atende no balcão na Rua Itupava, 1.377, Hugo Lange; e por delivery: (41) 3029-8006.
Josias Hot Dog
• Chef padrinho: Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante).
• Serviço: lanchonetes na Rua Julia Wanderley, 350, Mercês; Rua Cecílio Toniolo, 80, Portão; Rua Martin Afonso, 2.385, Bigorrilho. Telefones (41) 3235-2235 e 3339-0572.
Hot Dog Yracema
• Chef padrinho: Alexandre Bressanelli (Gardeno).
• Serviço: atende em 4 endereços – Rua Ten. Francisco Ferreira Do Souza, 3.739, Boqueirão; Rua São José dos Pinhais, 84, Sítio Cercado; Avenida Victor do Amaral, 508, Araucária; Rua Julieta Vidal Osório, 463, Araucária.
Dog do Zeu
• Chef padrinho: Ivan Lopes
• Serviço: barraca na esquina da Rua Erasto Gaertner com Rua Holanda, no Bacacheri.
Eu comi no Senhor Garibaldi:
ADOREI o cachorro quente e agora quero, muitoooooo, ir ao restaurante deles experimentar outros e até comer esse novamente (essa salsicha era recheada com queijo)...
E tb comi o dog do Nilson, mas como já estava muito cheia não posso dizer se era bommmm ou +/-!!!
O evento era assim:
Essa foi a 1ª vez que fomos num evento popular aqui em Curitiba e posso dizer que foi bem bom!!! Mas como todo evento popular é necessário chegar cedo, pq na hora que estávamos indo embora estava LOTADO, com muitaaaaa fila e praticamente impossível de caminhar...
Se tiver uma próxima Vinada eu vou!!!